特別料理のご案内

TOPページ > 特別料理のご案内

特別料理のご案内

ご夕食の京懐石に追加して特別料理の注文を承ります。
通年でご注文可能なお料理から、季節限定のお料理まで、その時期に合わせてご用意いたしております。
詳しくは以下にお示しいたしました説明をご覧いただき、ご注文くださいませ。

通年

黒毛和牛ロースステーキ

京都、熊本、滋賀県近江から選び抜いた黒毛和牛のみ使用。
肉質は霜降り度合いが高く、芳醇な香りと柔らかさに特徴があります。
備長炭を使い焼き上げます。添え野菜には京都上賀茂の農家より、有機野菜を使用。
自家製円度豆の味噌と共にお召し上がりください。

ご料金

3,960円(各サービス料、税込み)/単価

注意事項

ご注文をお受けしても天候などの理由によりやむを得ずお料理をご用意できない場合もございます。
予めご了承くださいませ。

京懐石とワインと日本酒のペアリング

京懐石のお夕食とお料理に合わせたお酒を6種類ご提供いたします。
地元の京野菜と丹波ワイン、選び抜いたお酒とお料理をお楽しみください。
※お酒の量は各50cc程度となります。また種類はおまかせになりますので予めご了承下さいませ。

ご料金

京懐石(夕食)とペアリングコース 17,050円(各サービス料、税込み)
京懐石(夕食)のみ 13,200円~(各サービス料、税込み)
ペアリングコースの追加 3,850円(各サービス料、税込み)

注意事項

ご注文をお受けしても天候などの理由によりやむを得ずお料理をご用意できない場合もございます。
予めご了承くださいませ。

京懐石とは別に季節の特別料理をご用意しております。
料理内容、お値段につきましてはお電話もしくはメールにてお問い合わせくださいませ。

柊家別館 TEL 075-231-0151(受付時間 7:00~21:00)
メール bekkan@hiiragiya.co.jp

このページの先頭へ