お知らせ

冬季限定 特別料理のご案内

2023/12/01

冬季限定 特別料理『茹で松葉蟹』と『茹でこっぺ蟹』 

茹で松葉蟹イメージ

『茹で松葉蟹』

山陰地方で水揚げされた松葉蟹を使用。身のぎっしり詰まった脚は甘く、上品な味わいです。

蟹の味がしみ込んだゆで汁を使用しているので松葉蟹の美味しさを堪能したい方におすすめです。

 

年内は20231224日まで、年明けは2024年1月11日から2月末(予定)まで期間限定で

ご用意致します。ご注文はご宿泊日の3日前18時迄にお願い致します。

 

一皿(脚3本分)税込み13,200円です。

※ご夕食時のお料理に追加してご用意いたします。

※仕入れ状況などやむを得ない理由により当日ご用意できない場合もございます。

茹でコッペ蟹イメージ

『茹でこっぺ蟹

山陰地方の冬の訪れを告げる松葉蟹。その雌は京丹後地方では"コッペ蟹"の名で

親しまれています。雄と違い小さいですが、蟹身、味噌、内子、外子と一杯で

四つの味が楽しめます。今年は1224日までの期間限定でご用意致します。

注文はご宿泊日の3日前18時迄にお願い致します。

一杯 税込み6,600円です。

※ご夕食時のお料理に追加してご用意いたします。

プラン

宿泊ワーケーション・お食事のみ・貸し切り・貸し空間など、用途に応じてご利用いただけます。
また期間限定プランなどもご用意しております。

  1. Home
  2. お知らせ
  3. 冬季限定 特別料理のご案内