お知らせ
冬季限定 特別料理のご案内
2023/12/01
冬季限定 特別料理『茹で松葉蟹』と『茹でこっぺ蟹』
『茹で松葉蟹』
山陰地方で水揚げされた松葉蟹を使用。
蟹の味がしみ込んだゆで汁を使用して
年内は2023年12月24日まで、年明けは2024年1月11日から2月末(予定)までの期間限定で
一皿(脚3本分)税込み13,200円です。
※ご夕食時のお料理に追加してご用意いたします。
※仕入れ状況などやむを得ない理由により当日ご用意できない場合もございます。
『茹でこっぺ蟹』
山陰地方の冬の訪れを告げる松葉蟹。その雌
親しま
四つの味が楽しめ
ご注文はご宿泊日の3日前18時迄に
プラン
宿泊ワーケーション・お食事のみ・貸し切り・貸し空間など、用途に応じてご利用いただけます。
また期間限定プランなどもご用意しております。