お知らせ

《オプション料理のご案内》淡路産『天然鱧の落とし』&『天然鱧の焼き霜』~9月19日までの限定~

2025/07/03

淡路産 天然鱧の落とし

淡路産『天然鱧の落とし』

~9月19日までの期間限定~
京都の初夏から秋にかけての一品といえば鱧料理。
期間限定でご用意する淡路の天然鱧の「落とし」。火を通しすぎず、しっとりと仕上げています。

自家製の梅肉醤油、煎り酒そしてちり酢の3種類のたれでお召し上がりください。

 一皿 税込5,500円

※画像は一皿分です。
※ご夕食時に通常の懐石料理に追加してご用意いたします。

鱧料理(焼き霜)1.jpg

淡路産『天然鱧の焼き霜』

~9月19日までの期間限定~
京都の初夏から秋の食卓を彩る「鱧料理」。
上質な鱧が採れる事で名高い淡路産の天然鱧の「焼き霜」を8月下旬までの期間限定でご用意。
備長炭を使用し、自然本来の香ばしさを楽しんでいただけるよう、ほんのり焼き上げました。

自家製の梅肉醤油、煎り酒そしてちり酢の3種類のたれでお召し上がりください。

 一皿 税込5,500円

※画像は一皿分です。
※ご夕食時に通常の懐石料理に追加してご用意いたします。


<ご予約について>
ご宿泊の2日前の午後6時までにお申し付けくださいませ。
 3日前以前: お電話またはメール
 2日前: 必ずお電話にてお願いします。

 柊 家
  Tel: 075-221-1136
  Email: info@hiiragiya.co.jp

プラン

宿泊ワーケーション・お食事のみ・貸し切り・貸し空間など、用途に応じてご利用いただけます。
また期間限定プランなどもご用意しております。

  1. Home
  2. お知らせ
  3. 《オプション料理のご案内》淡路産『天然鱧の落とし』&『天然鱧の焼き霜』~9月19日までの限定~